В голове бураны

Субботко Кристина Григорьевна
В голове бураны,
Одержимы болью.
Колотые раны,
Посыпаю солью.

Я закрыла сердце,
На замок пудовый.
Вырезав оконце,
В мир мне незнакомый.

Истязая душу,
Собственной рукою.
Клятву не нарушу,
Не пойду с тобою.

Я изрежу вену,
В мелкую насечку.
Выпущу из плена,
Розовую речку.

Затоплю слезою,
Памяти гранит.
Пусть рубцом, культею,
 Совесть отболит.

Пусть душа черствеет,
И умрет любовь.
Пусть в усохших венах,
Холодеет кровь.

Будут пусть безумства,
Связаны с тобой.
Но я эти чувства,
Задушу тоской.

Я избавлюсь смело,
Рассекая нить.
Надо научиться,
Без тебя мне жить.