Другая

Андреева Анжелика
Сегодня мне друзья сказали,
Что видели тебя с другой.
Они, конечно, мне соврали,
Мол, страшная, как смерть с косой.

Я думаю, она красавица блондинка
Глаза как море, ноги от ушей
В руках твоих как тающая льдинка
Растает, только комплименты лей.

Я представляю твою милую улыбку
Которую ты даришь утром ей
И извинение за каждую ошибку
И оттого ты будешь лишь милей.

И ты, целуя её в губы нежно
Всю ласку, страсть готов отдать
И даже самой Королеве Снежной
Перед тобой никак не устоять.

Она конечно счастлива безумно
И ловит каждый жест твой налету
А ты? Влюблен в нее безмерно?
Конечно да, ну что за ересь я несу!

Я сердцем всем желаю тебе счастья
В знак сказки бывшей между нами
Но на душе моей и вихри и ненастья
И дождик капает солеными слезами.