Весенняя оккупация

Олег Мулукаев
Москва в плену, она в прострации,
Москва в весенней оккупации.
Весны посланцы всё смелее
Пленят и парки, и аллеи.

На ветках-пальчиках цветочки,
Как у девчёнок ноготочки.
Москва не юная нимфетка,
Но до сих пор она кокетка!

Весенний Ветер, как подросток,
Прошил с разгона перекрёсток
И в даль без устали умчался,
И, как всегда, не попрощался.

       09.04.2008