Имя

Аня Котова
Вздрагивать, слыша имя.
Ветру его шептать.
Отгородясь другими,
Верить и ждать - опять.

Глупо, смешно, нелепо.
Ветер по векам. Свет.
И на сетчатке слепок -
Темный твой силуэт.

Сердцу плевать, что нету
В нашем небе тебя.
Ищет. Зовет. К рассвету
Душу растеребя.

Время ли морок снимет,
Сам ли сойдет на нет...
Вздрагиваю на имя.
Чудится силуэт...