Темная Леди

Сентарши
Пустыня, холод, серость, мгла...
Внутри лишь кокон страха...
Ты разорвать его смогла,
Не потревожив праха,

Давно минувших,горьких дней
Что в прошлом безвозвратно
И кто отправится им в след,
Тот не придёт обратно,

Пустыню в жизни возродить,
Своей слезой смогла ты,
И помнить буду сколько жив,
Я счастлив был когда то...

Теплом и светом обогреть,
Смогла ты холод смерти,
Я мог бы сам себя презреть,
Но разум съели черти...

И серость, горечь, пепел, мгла,
Что были предо мною,
Кристальны стали как слеза,
Что пролита тобою...

Как жить мне дальше без тебя ?...
Хоть я пишу нескладно...
Я кровь свою готов отдать
Лишь только б не обратно....

Но кто же ты о Ангел дня,
Явившийся нежданно ?
Я верю что взглянув в глаза.
Ты скажешь я..............

Не жду я больше ничего,
Сейчас я не посмею...
Ты хочешь быть мне
Сотней солнц, что светят но не греют...

Как много я готов отдать,
За горсть тепла и света,
Но не захочешь солнцем стать...
Ты, в тёмное одета....

И пряча за улыбкой боль,
Я буду как и прежде,
Одной рукой убив любовь,
Второй душить надежду...

Postscriptum
Я на надгробье напишу,
Слова простые эти:
-"Я так назвать тебя хотел
Своею тёмной леди!.