Пространства...

Киара Рив
Порванные временем
Забытые пространства…
В руке твой свет сжимаю, щекочет мне ладонь…
Сквозь слезы улыбаюсь,
И раскрываю крылья
Танцует и смеется вокруг меня огонь…

Где твое сердце, путник?
Дороге нет конца…
За мной несется следом
Охотник без лица…
Раскручиваю ветры,
Зову на помощь шторм,
Шумит, шуршит листвою
Лесных морей простор…

Из пасти льется музыка,
Затапливая мир,
Дыхание Дракона –
Пусть плавится эфир!...

Достану и Воздвигну,
Забуду и Верну,
Воскресну и Погибну,
Восстану и Умру…