Охота...

Киара Рив
Дым стелится мягко,
Стирает след Зверя,
Лишь контуры тянутся
В лес, над рекой...

За мной мчится стая -
Охотников время,
На белом коне,
Всех быстрее - Король...

Натянуты луки,
Приложены стрелы...
Свистят, обгоняя час волчьей луны...

Застыв, наблюдаю,
Как рушатся стены,
Как псы вылетают навстречу из тьмы...

Я знаю, что будет,
Я знаю, что было,
На миг остановится время и мир...

Пусть я и не стану твоей Королевой,
Шепну лишь - "Спасибо" за то что убил.