Послушай!

Лена Мелкова
Послушай!
Мне больно….
А ты мне не веришь.
Но ты ведь не знаешь почти ничего.
Зачем же тогда
Опровергаешь и мелишь
Какую-то чушь, про «всё хорошо»
Послушай!
Не нужно,
Не надо совсем…
Я жалости тут не ищу.
Я
Просто устала
Как из-за общих систем
Ничем себе помочь не могу.
Ты знаешь,
Не верю.
Не жду уже я.
Он в жизни моей просто так
Обиды,
Смятения…
Терзают меня,
Как запах вина натощак….