Ум за разум, да разум за ум... или игра слов

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***УМ ЗА РАЗУМ, ДА РАЗУМ ЗА УМ... ИЛИ ИГРА СЛОВ***



                Рецензия на стихотворение
                «Ум да разум»
                Автор Валентина Николаева
                http://www.stihi.ru/2008/01/04/2862




           "ГордИев узел" разом
           Рублю с плеча всегда.
           Заходит "Ум за разум",
           Но это не беда.
           Намного хуже будет,
           Когда под грузом дум
           Вдруг обнаружат люди:
           "Зашёл за разум ум!.."

                8.03.2008г.