Сегодня я пьяна

Елина Елена
Сегодня я пьяна не от любви, а так,
И веселюсь, как дура, в одиночку -
Подумаешь, одна! Какой это пустяк!
Я счастлива! И тут поставлю точку.

Нет! Расскажу, пока еще пьяна:
Мне надоело плакаться на жизнь!
Пойду налью еще стакан вина,
Тогда уже, общественность, держись!

Кто виноват, что до сих пор одна?
Все оттого, что корчу недотрогу!
Еще добавлю чуточку вина
И выйду на широкую дорогу.

Зайду я в бар, где веселится люд,
Где музыка играет до рассвета,
И сделаю заказ из самых лучших блюд,
А на десерт я выберу атлета.

Я буду весела, а пьяная - вдвойне,
Пойдем гулять мы по аллеям парка.
Все будет так, как было лишь во сне
И от любви мне снова станет жарко.