Я жду тебя, мой ангел...

Александра Карачёва
Я жду тебя, мой ангел!
Найди меня в тиши
И три заветных слова
Мне нежно прошепчи.
Где же ты, чертенок?
Ищу тебя в толпе.
Найди меня скорее
Назло людской молве.
Мальчишка, где ты? Где ты?
Ты подойди ко мне,
И я тебя узнаю,
Взглянув в глаза к тебе!