ничего о рифме...

Наташа Букреева
Вены взрывались от боли
Это не суицид.
Память моя, не боле.
То, чего не забыть.

И в тишине заплача
Кто-то талантливо дразнит
В стену кидая мячик
Мне говоря о разном.

"Гей я или не гей.
Мальчик я или портовка"-
Он человек ни чей
А у меня наколка.




тебе мой ZaйkiN