Замороженные обрывки...

Киара Рив
Замороженные обрывки...
Будет силой моей волшебство.
Я ищу, что давно уж забыто,
Так сверкает цветное стекло...

С ветром вместе летаю над морем,
Снег сгорает на теплых губах,
Сердце плачет от птичьего горя,
Что остались в небесных краях...

Легкой поступью близится полночь,
Я звездой родилась и умру,
И беда - пятиглавая сволочь,
Мое место займет поутру...

Когти вычертят знаки на коже,
Загорелые руки поймут...
А глаза закричат - Правый Боже!
И навек под землей пропадут...