От слов твоих я просто таю...

Федотов Сергей Николаевич
"От любви твоей хмелею…
Только ТССС!!! ни слова маме!!!
-------------------------------
Саша – ведьма ого-го!!!
Раз почуяла ТАКОГО
прямо скажем, ВЕДЬМАКА
не отдам, моё все, точка!
кто не верит, тумака
я отвешу непременно
--------------------------
Самый лучший ты, Сережа!
голос сел, словно простужен….
я кричу… ты лучший все же!!!!"

_______Княжиня А___________
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2008/04/09/3918
************************************************



Ну,Княжиня,....я не знаю.......
От слов твоих .....я просто таю...
Как же маме не сказать?
Уважаю,....твою мать.
То,что Саша-ого,го!!!
Верю в это я легко.
Много ведьм вокруг летает,
Ведьмаков-то не хватает,
Я один на всех ведьмак,
Не отпустят просто так.
На авто примчит бабища,
Ведьма Оля с улыбищей,
Или ведьма Ковалёва,
Будет от неё .....плохо.
Ведьмы Галя,Света,Инна...
Этот список половина
Тех,кто сразу прилетят,
Ведь Серёжу все хотят.
Эх,не справиться тебе,
Под водой и на земле.
И жена,надёжный тыл,
Враз нас пустит на распыл.
Не кручинься,я-то знаю,
Провести как эту стаю...
Есть отличная нора
В Клубе "Лысая Гора".
Сбоку дырка есть в горе,
Прилетай-ка на метле,
А я жду уже тебя...
Прилетай,любовь моя.

04.08г.