И скрип пружин - оркестр твой

Иван Колючий
Ты мне сказала, что люблю.
О как прекрасно это.
Потёр глаза, подумав, сплю.
В душе цветы и лето.

Эх, почему не уточнил,
Конкретно - что любила.
Я б ноги в руки - как не был,
Ума жаль, не хватило.

А ты любила лишь кровать,
Залезть, под одеяло.
А с кем, так это наплевать,
Ты ж сотню поменяла.

И скрип пружин – оркестр твой,
Играл без перерыва.
Одумавшись, сбежал домой,
Уж больно ты игрива.

И пусть тебе играет Бах.
Пусть в наслажденьях тонешь.
В мозгах твоих один лишь «трах».
Ты в нём так и утонешь.

       09.04.08г.