Живу...

Татьяна Дикусар
Задумавшись хоть раз, нельзя остановить
Ход мысли и слова. И сердце вдаль летит…
Все думы я сейчас перетасую вновь…
Сложу и разложу на перекрестке «боль»…
И постараюсь так я выбрать новый путь,
Чтоб в сердце залечить мне раны хоть чуть-чуть…
Увижу вдалеке надежды слабый свет,
И попрошу сейчас у неба я совет:
Как выбраться? Как жить? Как стать счастливой вновь?
И как судьбу сложить уже без слова «боль»?
… Глаза открою я, увижу вновь звезду,
Которая, упав, определит: «Живу!»
Поверю и пойду на свет твоей любви.
И вместе мы с тобой осуществим мечты…