Вот и все...

Виталий Панфилов
В.Павлинов - В.Панфилов

Вот и все,
ты меня от себя отлучаешь
Вот и все,
ты меня от себя отучаешь
Отучаешь от встреч
Отучаешь от взглядов
Отучаешь от плеч
От всего отучаешь...

Унижаться, любя не хочу, и не буду.
Но тебя никогда, нигода не забуду
Не забуду ночей, не забуду печали,
Не забуду детей и как всместе мечтали.

Отучусь и от рук,
И от губ, и от взоров
И от бед, и от мук
Хватит, больше укоров
Их никто не поймет,
И никто не оплатит.
Слишком горек твой мед,
Хватит, кончено, хватит.

Унижаться, любя не хочу, и не буду.
Я забуду тебя. Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду, если ты не уходишь?