Обещяли Рай

Лё Лебедёфф
Обещяли Рай
Удручили в мир.
И всучили сыр
Жри мол ,****ь-пломбир
Жди мол кислый дым

Небо то синие
Рожи-то синие
Мне был элексир?
Был бы элексир.

Затоможили
Приужалили
Изтерзалась плоть
Упречалилась.

Лижь бы смелостьи
Не убавилось
Оборвётсья всё
Не прожариться

Утконосие
Гомофобия
Наливается
В нереносицу

В море улететь?
В бога заплутать?
Ну куда же деть
Справку, в мироздание