Я знаю

Маришечка
Я знаю, ждёшь ты и молчишь.
Я знаю, ждёшь и очень веришь,
Что я когда-нибудь войду,
В тобой распахнутые двери…

Войду и прямо на пороге, скажу:
«Всё! Больше не смогла – жить вдалеке,
Ночей не спать в тревоге,
Устала мучаться душа…"

Ты подожди, ещё совсем недолго
И верь, я обязательно приду…
Нам этот день, запомнится надолго,
Тебя в любви, как в море утоплю…