Реклама - это наше всё - 2

Ла Тория
1. Без покупки вы от нас не уйдёте. Об этом позаботится наша охрана.

2. Посещение нашего магазина уменьшит объём вашего кошелька на 62%. Доказано маркетологами.

3. Это и есть зум-зум. А вы что подумали?

4. Наши цены нас самих удивляют.

5. Сок – он и есть сок. Как ни крути.