Я - рядом

Демчук Виктория
Я здесь. Чувствуешь? Я - рядом.
Здесь. Лишь дотянись. Взглядом.
Здесь. Лишь отпусти. Мысли.
Ближе. Я их не обижу.
 
Мысли. Смыкаются в круг. Тесно.
Хочешь, я буду с тобою честной?
Хочешь? Я буду с тобой. Долго.
Время. Не знать бы сомненья.
 
Долго. В поле один - не воин.
Страшно? Рядом я. Будь спокоен.
Страшно. Ты рядом будь. Проще.
Двое. И радость, и горе.
 
Проще. Чувствуешь? Я - рядом.
Хочешь, я буду с тобой? Взгляды.
Страшно? Я буду с тобой. Нежной.
Счастье моё. Безбрежно.