C Днём рождения

Вадим Колесов
Привет, Сергеич! Привет.
Ну, вот ты и родился,
Мы ждали тебя столько лет.
Ты даже не удивился.

День октября седьмой,
Главный для нас самый.
Внук, День рождения твой
На десять дней после мамы.

А на семейный венец,
Всего через две недели,
Дату свою отметит отец,
И чтоб вы семьёй сидели.

Ты родился очень удачно.
Мои наблюдения просты,-
Предки решили задачу.
У вас Зодиак один -ВЕСЫ.
       
В жизни будешь отличник,
Слабых чтоб защищал,
Ты Александр- защитник.
Дед Саша так поступал.

А для меня ты будешь
Любимый и золотой.
Скоро уже увидишь
Осень только такой
.
Мы не встретились ещё,
Но я уже предвижу:
Тебя сажаю на плечо,
Кататься учу на лыжах.

Ты, Сергеич, умницей будь.
В еде соблазны отбрось,
Очень вкусная мамина грудь.
Хочу, чтоб здоровым рос.

Много людей поздравляют
Тебя и маму твою.
Какой ты, не представляю,
Но давно уж люблю.
       
Новообращённый дед Вадим.
8 октября 2005 года
г. Тольятти