Моё сердце - это...

Моро Слактер
Моё тело - непреступная скала,
Моя кровь - жажда тысячи морей,
Моя боль - это молнии небес,
мой ответ - это гром среди полей,
А глаза - тысяча огней, загораются,
Что бы сжечь день...
Раскрываю воем свою пасть
- Моё срдце - это вечная зимняя ночь...
Ночная, вечная зима...
Ночная вечная прохлада и лёд...