Сценка

Левон Айрапетян
Сценка

Он – Ты так глупа, как двести грамм сосисок.
Она– А ты так глуп, как сала килограмм.
Он – И я могу продолжить этот список
Она– Иди ты к черту, с чертом пополам.

Он– Так невозможно больше, брось кокетка
       Не выводи меня ты из себя.
Она – Угомонись индюк, не плюй в жакетку!
       Ты надоел, уйду я от тебя.

Он– Уйдешь? Катись, но только побыстрее
       Чтоб духу не было тут больше твоего!
Она – Любой мужик в окне тебя милее
       Любой умнее мужа моего.

Он– Ах, так мадам?
       Ну, берегись злодейка,
       Теперь тебя я точно укушу!

Режиссер – Стоп, стоп! Ты словно белошвейка,
       Не то сказал ты.
       Надо – задушу!
       Да так, что б за душу действительно схватило
       Что б зал завыл, от страха задрожал
       А что бы натуральней это было
       Врежь пару раз ей!
Она – Ах, не смей, нахал!
Режиссер – Итак вперед, начнем кусок сначала
       Да побыстрей, нет времени у нас
Она– Не тронь меня, что я тебе сказал?
Он– Вот господи, и так ведь каждый раз…