Двадцать четвертое марта

Валерия Егоренкова
Двадцать четвертое марта,
Праздник для всей семьи.
Это день рождения мамы,
Начало каникул, весны!

Мы маму все поздравляем,
Ей дарим подарки и торт,
На улицу мы выбегаем
И водим там хоровод.

Последним снегом бросаем
Друг другу в лицо и живот,
Потом домой мы приходим,
Есть мамин праздничный торт.

Мы пьем и едим, и желаем
Маме на праздник ее,
Чтоб все мечты ее сбылись,
Чтоб все было хорошо!