Соперничаю... соловью

Михаил Киккас
Запястье пульсирует страстью…
нектарю... блаженствую... пью…
о счастьи с тобой быть на you
стихи лью… подобно ручью…
соперничаю… соловью -

проблемы все в прошлом – адью!!!


Спасибо!
Вдохновитель - Анастасия Новая
"Пульсирует страстью запястье!"