4

Филипп Ордынец
Чего же ты ждёшь? Болтай ногами!
Только не помогай руками.
Всех, кто играет, прошу к столу.
Третий не нужен: пусть спит в углу.

Мы начинаем предельно просто:
Нужно решение для вопроса;
Да? Или нет? Чего мы ждём!
Так весь напал ненароком собьём.

Я приготовился, жду прилично.
Зачем повернула ко мне личико?
Так не пойдёт, повернись спиной:
Я присмотрю в тылах за тобой.

Оп! залезай, так сидеть удобно.
Чуешь? В штанах не экономно.
Дай поцелую. Ещё один...сласть!
Как нам быть с третьим?..Да хер ему в пасть!

Что ж, полежали отменно, пожалуй.
Жаль не пустил в ход жало.
Дико скучаю, хочу обнять!
Буду к тебе на метле прилетать...

семьдесяттысячстовосемь ©