Дежавю

Звёздная Пыль
Я здесь уже была… Щемяще и знакомо
таинственный портал мерцает в толще лет,
скользит на острие ментального излома
в обрывках дежавю опознанный сюжет.
Мгновенье промелькнёт невидимою тенью,
оставив лёгкий след касания времён,
и возродит в душе извечное сомненье,
что этот бренный мир единожды рождён.