Прости, что снова уезжаю...

Ольга Маленко
Рисую в памяти картины,
Той встречи, что была у нас!
И рук твоих прикосновенье,
И полуночный наш экстаз!

Минуты страсти помню чётко,
И голос, что в ночи звучит...
Слова, что ты шептал под утро,
Когда просил не уходить..

Твоё тепло и губ дыханье,
И нежность, что связала нас!
Как хорошо в твоих объятьях,
И боль разлуки в ранний час!

Прости, что снова уезжаю,
И не грусти, тебя молю!
Ты лучше всех, я это знаю,
Мой Бог, как я тебя люблю...