Не валяй ты дурака...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Hunter по мотивам всяких там RPG" (Княжиня А)

"Кто маньяк ты или леший,
За моей сопишь спиной?
Знай, таких могу навешать,
Не признает бес родной...
На груди моей распятье,
А в кармане острый нож."

_____Княжиня А_________
http://www.stihi.ru/addrec.html?2003/09/23-312
**********************************************


Добрый я,ведьмак Серёжка,
За твоей спиной стою.
Погоди мочить немножко,
Дай,с тобой поговорю.
На груди твоей распятье,
Ты его сними пока,
Не шепчи своё проклятье,
Не валяй ты дурака.
Услыхал я про Сашулю,
Что всех мочит ведьмаков,
Про серебряную пулю,
Из её узнал стихов.
Лицезрел Княжини фото,
Оценил фигуру,аж...
Качество её колготок,
И прикид шикарный Ваш.
Опытным взглянул я глазом-
Это ж ведьмочки портрет!
Разгадал тебя я сразу-
Ведьма ты,физкульт-привет.
Убери свой кол опасный,
Счёт начни ты от нуля,
Добрый я,хотя ужасный,
Лучше поцелуй меня.

04.08г.