волны морские

Валерий Зарецкий
В воде не тонут,
В огне не горят мечты,
жизнь идет по кругу,
Сладок рай земной для нас...
/Спектор Людвига/
*********************************


волны морские
ракушкой острою в кровь
солью на рану

веткою руки
жгучая боль по лицу
слёзы солёны

горькие мысли обид
тонкие вены
сладкие капли надежд
на перемены