Остров света

Денис Краев
Обители Небесной чистых душ,
Куда мы все почти попасть мечтаем,
Вкус эгоизма и неправды чужд.
Мир совершенный называем раем,
Свободный от материальных нужд.
И на Земле, я слышал уха краем,
Есть остров света. Но такая глушь,
Что он, увы, людьми необитаем...


08.04.08

(Вижу, название послужило неплохой рекламой для стиха. Специально для разочаровавшихся в его содержании придется писать продолжение в более позитивном русле..:)))