Подарок судьбы

Сергей Админ
Спокойный, тихий, нежный вечер…
С тобою мы наедине…
Горят в углу, мерцая, свечи,
Нас не тревожа в тишине…

Моя ладонь в твоей ладони…
Мои глаза в твоих глазах…
И в наших чувствах невесомых
Парим с тобою в небесах…

И в этой нежной тишине,
Когда их уст ни пары слов,
Мы благодарствуем судьбе,
Что подарила нам любовь…