Механика меня

Малх Матросов
Система действий, поведения-программа.
Мой кремниевый слепок мышцы,
Алгоритмический набор, ошибка - травма,
Моя синтетика, винты и спицы.
Модель саморазвития системы
Без отклонений, сбоев курс.
Как часть очередного цикла схемы-
Стучащий генератор - пульс.
Все тяги, механизмы в блеске тонут
Белесо-ярких хромовых цветов.
Пружины, валы, микросхемы стонут-
Не избежать предсказанных ходов.
Расчерчен в графики инженерии,
Создание эпохи цифровой,
Я робот, без эмоций, истерии,
Без слез и радости людской.
Шарниры, планки, платы, сектора
Разрежь на части грудь-металл,
Порви левее все цветные провода
И ты поймешь, зачем таким, вдруг, стал...
Алгоритмический набор условий и констант.
Все психики процессы лишь набор программ
Штрих-код и годности завода штамп,
Любовь придет, но вряд ли к нам...