Благоверной

Ануар Суртаев
Снова весна и земля пробуждаясь,
Вербой мохнатой стоит у реки,
Светлому взору в душе откликаясь,
Нежно касаюсь я теплой руки.

В белом саду лепестки облетают,
Тихо ложатся на зелень травы,
В прошлое мысли водой уплывают,
Знаю вперед, мне нужна только ты…