Даже если тебе тяжело

Марина Францева
Даже если тебе тяжело,
Ты молчишь, только слушаешь жадно,
Как поет твое сердце нескладно,
Что тебе "наконец повезло".

Даже если тревога томит,
Ты молчишь - отгоняешь тревогу.
Только сердце болит и болит,
И глаза все глядят на дорогу.

И глядят, и не видят, и ночь
Саван свой опускает на плечи,
Только этим тебе не помочь...
Ты молчишь - так ты сам себя лечишь.