Потрясающие стихи или рождение стихов

Александр Винокуров
       


       


       ***

       Тучи хмурились как брови,
       Извергая залпы стрел,
       В пляске молний алой кровью
       Горизонт вдали горел.

       В ярких всполохах небесных,
       В грозном рокоте стихий -
       Зарождались перекрестно:
       ПОТРЯСЕНЬЕ и ...СТИХИ!

       ***