Меж двух огней

Юлия Богер
Меж двух огней стояла я,
Не зная, как спасти себя.
Они пылали, не тая
Желанья поглотить меня…

Меж двух огней молчала я,
В душе надежду теребя,
Что всё решит небесный суд,
Что от огня меня спасут…

Меж двух огней страдала я,
Что делать мне, не ведая.
Держала руки в кулаках,
Чтобы не выдать жгучий страх…

Меж двух огней мечтала я,
Что боль исчезнет навсегда.
И что сильнейший победит.
И пламя в сердце сохранит.

Меж двух огней устала я.
Сожри иль выплюнь ты меня!
Не раздирай же на куски,
Дай хоть сказать ты мне: ПРОСТИ!!!