Весь мир - театр, и люди в нем...

Салти
Однажды в руки мне дадут
Ужасный жизни атрибут
И скажут - На!Иди и режь
Паяцем бросив на манеж

Я пред линчующей толпой
Забуду голос свой живой
И будет мой напудрен смех
Для лживых с зеркалом утех

Как жалко лишь, что мой финал
Увы, никто не разгадал:
Вот клоун маленький лежит
Самим собой, смеясь, убит...