Среди купелей Божьих и жаровен...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
       Теракт на терминале
       "Нахаль-Оз" 09.04.08.
----------------
Среди купелей Божьих и жаровен,
Где сгрудились невежды у кормил,
Здесь убивают тех, кто не виновен,
И прославляют тех, кто их убил.

И для какой, скажи, ещё Валгаллы,
Как пушечный набор для новостей,
Мы на манёврах прячемся в подвалы
И отправляем в армию детей?

Но всё ж, на фиолетовом закате,
Ты оставляешь чёткие следы,
Чтоб не могли, кому земли не хватит,
Стереть тебя с поверхности воды.

       10.04.08.