Карнавал

Константин Полянский
В карнавале пестрых красок
Закружилась жизнь твоя...
Ты – герой забытых сказок,
Серый пепел бытия...
Было много перепутий
И изъезженных дорог,
Был судьбой отмечен путь твой,
Только выбрать ты не смог...

Жизнь – она похожа малость
На безумный карнавал...
Только роли не досталось…
Роли нет – герой пропал?...

Знай ничто еще не поздно -
Все придет к тебе опять!...
Видишь путь на небе звездный -
Можешь звездочкой сиять!...
Так сияй, чтоб жарко стало,
Все отдай ради мечты –
И героем карнавала,
Знай, героем карнавала,
Станешь непременно ты!...

07.04.2008 /kostyan/