Уставшая любовь

Сергей Админ
Безумный день, тяжелый вечер…
Вот долгожданная постель…
Обнимешь нежно ты за плечи…
О да… Как хорошо теперь…

Погладишь нежно, приласкаешь,
Ко мне тихонечко прильнешь
И что-то ласковое скажешь,
Ладонь мою в своей сожмешь…

Меня ты нежно поцелуешь,
Рукой по телу проведешь…
Без слов мне скажешь, как ты любишь
И на груди моей уснешь…