Бешенство папки

Камера Наблюдения
....................................Милый швец(Врушка)***

....................................Этот заяц заводной,
....................................Эта радость ейная,
....................................Управляется с женой,
....................................Как машинка швейная!

* * * * * *
Бешенство папки


Зайчег, мягкая игрушка,
В большом "кексе"- дилетант,
На его беду есть Врушка,
Кама Сутры лаборант.

Извращается подружка,
Но терпеть нам - не с руки!
«Батарейку» зайца Врушки,
Порублю на пятаки!
==========================
***- оригинал приведён полностью