Ты ушла

Татьяна Илова
Ты ушла...
Не оставив ответа
Ты с другим...
Тебя обнимает он где-то
Говорит тебе о любви
И целует губы твои.
Жмёт и давит сердце в груди
Как мне жить... без тебя скажи?
Крик души... хоть чуть-чуть заглуши.
Эту боль... как мне вырвать её?
Эта жизнь... без тебя пуста
Мне лишь ты, для сердца нужна!
Возвращайся
Я жду тебя!