Мужской вопрос

Нойс Из Лори
(в соавторстве с SABBATH)


Что любят женщины ушами
Известно всем. Но вот вопрос:
С какими нежными словами
Войти в ручей ее волос?
 
Пусть любят женщины ушами,
Но для чего тогда им нос?
И можно ли любить бровями?
Такой же просится вопрос.

Взмах веера, дыханье кожи,
Открытый омут декольте
И жемчуг глаз... такой похожий
На солнце, звезды и т.д.

Да не падет зерно сомненья:
Влюбляться в умных или дур?
Есть уравненье без решенья
В изящных линиях натур.