Привет

Очая Сад
Привет, прошу немного лета.
Твоих улыбок откровенных,
Тогда сниму с себя запреты
Девичьих плеч незагорелых.

Замри, во взгляде мимолетном
Поймаю трепетное счастье,
На небесах, в сиянье звездном
Твоей души к моей причастье


И ласковый игривый ветер,
Научит нас летать как птицы.
Желаннее всего на свете
Тот миг, который только снится.