Мать

Денис Титовский
       Мать
Мать – это слово знакомо всем.
Мать – её не сравнить ни с чем.
Мать – с малых лет любила меня.
Мать – это значит - здорова семья.
Я помню нежных рук прикосновенья,
Красивых слов блаженство, умиление.
Я помню вкус любви и материнской ласки,
Весь мир тогда был в разноцветной краски!
Всё детство моё с нею прошло,
Вся юность моя с нею была,
Вся старость моя с нею пробудет,
Сын свою Мать никогда не забудет!

Денис Титовский Владимирович.