Где ты, моя девочка...

Ольга Шмаль
- Где ты, моя девочка,
заблудилась?
С кем не по-хорошему
разлюбилась?
В чьи глаза печальные
нагляделась?
Может поживёшь ещё?
- Расхотелось…

P.S.
- Может быть…
- Не может.