и пьянящий шёпот тишины...

Алессандро Войтимах
Пусть меня немало покидало
по житейским бурям. Без невзгод:
не изведать всякого начала,
не изведать сладости дорог,
не понять порою наслажденья,
что приходит к нам из глубины,
и прекрасный миг перерожденья,
и пьянящий шёпот тишины…

1992г. Казань