а я тебе приснюсь...

Попова Юлия
Пусть тебе сегодня я приснюсь...
Приду во сне и нежно обниму рукою,
И чувств своих я от тебя не скрою,
И прогоню я прочь твою подругу грусть..

Присяду рядом,тихо,осторожно,
К щеке твоей любя прильну губами,
Мы вспомним все,что было между нами,
О том что есть нам лучше помолчать..

Возможно все еще вернуть обратно.
И чувства наши возродить из пепла,
И если та любовь когда то не ослепла-
Давай попробуем сначала все начать...

Сейчас я ухожу,чтоб завтра снова,
С приходом ночи,вновь к тебе вернуться,
И утром,от любви твоей проснуться,
Поняв что рядом ТЫ,что снова я твоя.........